Биоревитализация

Биоревитализация – одна из услуг, предоставляемых студией косметологии «Cosmo Forever Young». Профессиональные мастера, индивидуальный подход, трепетное отношение к качеству предоставляемых услуг – все это и многое другое делают нас одним из лучших салонов в Москве. Воспользовавшись Биоревитализацией у нас вы можете быть на сто процентов уверены в результате. Вас окружит забота и понимание. Мы сэкономим ваше время и откроем двери в мир безграничной красоты!

  • Безопасность и безболезненность процедур
  • Наши мастера – профессионалы своего дела
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Только современное оборудование
  • Разумные цены

Вискодерм

Основой любого биоревитализанта является нестабилизированная (или частично стабилизированная) гиалуроновая кислота. Значимым является метод и степень очистки гиалуроновой кислоты. Это тот уровень, который позволяет говорить о свойствах препарата, о его возможности. Вызывает ли данная форма аллергию? Это качество может оказаться решающим при выборе препарата.

Вероятность проявления аллергии при использовании препарата «Вискодерм» сведена к нулю, что является главной особенностью этого биоревитализанта. Для удобства использования и достижения максимального эффекта путем сочетания препарата с другими инъекциями или методами контурной пластики, существует линейка препарата «Вискодерм». Формы отличаются между собой концентрацией гиалуроновой кислоты. Выпускает препарат итальянская компания IBSA, которая имеет хорошую репутацию во всем мире.

Вискодерм 0.8% ГК, содержит минимальный процент концентрации гиалуроновой кислоты, применяется исключительно в том случае, когда возрастные изменения только начинаются. Он способен помочь, если кожа страдает в результате стресса или неблагополучных воздействий. Первые морщинки, еще незначительные и редкие, нежная кожа вокруг глаз — вот его основные показания. Вводится препарат на уровне эпидермиса.
Вискодерм 1.6% ГК применяют в тех случаях, когда изменения более выражены. Помогает при сильном обезвоживании. Подходит при подготовке к контурной пластике, помогает заботиться о коже рук и зоны декольте. Вводится препарат в верхний слой дермы.
Вискодерм 2% применяют при значительных изменения. Цель — устранение глубоких морщин. С его помощью можно устранить растяжки и старые шрамы. Вводится препарат в глубокие слои дермы

Вискодерм 0.8% — от 5000р.
Вискодерм 1.6% — от 7000р.
Вискодерм 2% — от 8000р.

Гиалуроновая кислота является основой препарата. Но «Вискодерм» обогащен и другими составляющими: минеральными элементами, аминокислотами и витаминами группы В.

Гиалуроновая кислота освобождена от белковых соединений, что позволяет избежать аллергических реакций,
Из аминокислот можно назвать глицин, аргинин, изолейцин, аланин,
Минеральные вещества: марганец, медь, цинк, олово, железо, кальций,
Витамины представлены холинхлоридом, фолиевой кислотой и инозитолом.

Mesoeye С71 (Мезоай) – пептиды для кожи вокруг глаз

Mesoeye С71 (Мезоай) – это инъекционный препарат для век и зоны вокруг глаз. Его активные компоненты ориентированы в первую очередь на укрепление сосудов и нормализацию обмена веществ, а также способствуют увлажнению и общему улучшению качества кожи.

Сведения о производителе и продавце

Разработкой и реализацией геля Мезоай занимается американская компания ABG LAB LLC, которая специализируется на создании инъекционных и наружных косметических средств на основе синтетических пептидов. В нашей стране она хорошо известна по таким нашумевшим продуктам как Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199 и MesoSculpt С71.

Препарат производится в Южной Корее, на заводе компании BNC Korea, Inc. – она выпускает несколько линеек филлеров на основе гиалуроновой кислоты, в основном для внутреннего рынка и малоизвестна за пределами своей страны. На территории Российской Федерации интересы ABG LAB представляет компания PremierPharm («Премьер Фарм»). Она имеет эксклюзивные права на реализацию всех препаратов своего американского партнера, а также проводит по ним обучающие семинары для косметологов.

В 2016 году Mesoeye С71 был зарегистрирован Росздравнадзором, как «гель-имплантант для интрадермального введения» (рег. № РЗН 2016/4773), что полностью соответствует текущим требованиям к юридическому оформлению филлеров и прочих продуктов для инъекционной косметологии.

В зарубежном сегменте интернета значимых упоминаний об этом и других препаратах производства ABG LAB практически нет – таким образом, можно сделать вывод, что компания ориентирована исключительно на российский рынок. Само по себе это не хорошо и не плохо, но данный нюанс по понятным причинам нигде дополнительно не афишируется.

7000р.

Мезоай относится к группе биорепарантов и предназначен для коррекции периорбитальной области (вокруг глаз) без хирургического вмешательства. Основные причины быстрого старения этой зоны:

Очень тонкая кожа практически без жировой клетчатки – из-за этого она практически всегда пересушена, что приводит к раннему появлению морщин.

Большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, физиологически предрасположенных к задержке жидкости. Как результат – склонность к отекам («мешки») и нездоровому темному цвету («синяки под глазами»).

Инъекции оказывают комплексное воздействие на эти проблемные факторы по нескольким направлениям:

  • укрепление стенок артерий, артериол и капилляров;
  • повышение тонуса мелких вен, стимуляция лимфооттока;
  • устранение сухости и профилактическое увлажнение кожи;
  • защита от особого вида повреждений – гликации, когда под действием глюкозы коллагеновые и эластиновые волокна постепенно теряют эластичность. Это приводит к появлению внешних признаков дряблости кожи, а кроме того, она становится крайне невосприимчивой к любым эстетическим процедурам;
  • поскольку на ранних стадиях гликация считается обратимым процессом, с небольшими допущениями можно считать, что Мезоай не только защищает белковые волокна, но и восстанавливает их.

В отличие от инъекционных средств, содержащих одну лишь гиалуроновую кислоту, эффект в данном случае более комплексный и обусловлен действием сразу трех основных активных компонентов:

PeriOrbital Peptide ХР2 – патентованный синтетический пептид, главное свойство которого – нормализация состояния сосудов. Снимает спазм артерий, расширяет кровеносные русла, ускоряет циркуляцию крови в тканях. Также, нормализует тонус вен и снижает проницаемость сосудистой стенки для жидкости, что приводит к оттоку крови от тканей периорбитальной области. Он же «отвечает» за устранение последствий гликации в коже;

Hexapeptide 17 – еще один пептид, согласно обещаниям производителя он оказывает «мощное лимфодренажное, липомоделирующее и вазопротекторное действие», проще говоря – способствует постепенному рассасыванию отеков и укрепляет стенки сосудов.

DRMC-комплекс – высокомолекулярная гиалуроновая кислота плотностью 0,4%, а также более 50-ти аминокислот и микроэлементов, способствующих увлажнению, уплотнению и общему улучшению состояния кожи. Большинство из них имеют доказанную эффективность и регулярно используются в составе самых разных косметологических препаратов, в основном – в мезотерапевтических коктейлях.

  • Возрастное ухудшение качества кожи вокруг глаз, утрата упругости и эластичности, которую не получается восстановить увлажняющими тонизирующими процедурами;
  • пастозность – характерная припухлость тканей, при которой веки становятся тяжелыми, а лицо может иметь «заплаканный» вид;
  • наличие темных кругов и мешков под глазами;
  • стойкие отеки вокруг глаз, в том случае если они вызваны нарушением крово- и лимфообращения;
  • мелкие морщинки на коже век и рядом с ними, «гусиные лапки»;
  • подготовка к блефаропластике и/или операциям на средней трети лица, а также ускорение реабилитации после них.

В некоторых рекламных текстах можно встретить утверждение, что препарат способен скорректировать периорбитальные грыжи на ранней стадии формирования – однако, исходя из состава, это абсолютно невозможно. Кроме того, даже сами представители «Премьер Фарм» на проводимых ими семинарах данный тезис не поддерживают.

Наиболее выраженный эстетический эффект отмечается у пациенток от 40 лет и старше – в целом, именно на них ориентирована большая часть продуктовой линейки ABG LAB. Но у кого из нас не бывало темных кругов под глазами и прочих признаков переутомления в молодом возрасте? Мезоай не имеет возрастных ограничений, так как «мешки», пастозность век, сеточка расширенных сосудов зачастую беспокоят даже совсем молодых женщин. Особенно тех, кто много работает за компьютером, мало отдыхает и ощущает нехватку сна – в этом случае косметологи могут порекомендовать полноценный терапевтический курс уже с 25 лет.

Инъекции Mesoeye С71 хорошо сочетаются практически с любыми уходовыми, аппаратными и прочими косметологическими процедурами, за исключением травматичных пилингов и шлифовок. Заметно усилить омолаживающий эффект можно, если совместить биорепарацию периорбитальной области с биоревитализантами, филлерами, микротоковой терапией или массажем.

Запишитесь на процедуру